SECONDO PIATTO

Wrap bresaola e spinaci con erba cipollina

difficoltà molto facile
PREPARAZIONE 10 MIN

100 g = 12o kcal

Erba cipollina

con
ERBA CIPOLLINA

PREPARAZIONE

Stendi le tue piadine già cotte su di un tagliere. In una ciotola versa lo yogurt, aggiungi l’erba cipollina, sale e pepe e mescola energicamente.

Spalma lo yogurt sulle piadine, appoggia sopra le fette di bresaola sottili, un pizzico di sale e pepe e le gocce di limone, gli spinacini, le scaglie di provola affumicata.

Arrotola ben stretta la piadina, e tagliala in due in obliquo. Avvolgi un lato in carta forno e tieni stretto e chiuso con uno spago da cucina.


Ricetta a cura di Daniela Boscariolo – Timo e Lenticchie 

INGREDIENTI:

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI DI WRAP BRESAOLA E SPINACI CON ERBA CIPOLLINA

2 piadine integrali
6 fette bresaola
12 foglie spinacini
150 g yogurt greco 0% di grassi
2 cucchiaini erba cipollina Montosco 
20 g provola affumicata
1 pizzico sale dell’Himalaya (rosa)
1 pizzico pepe
5 gocce succo di limone

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