SECONDO PIATTO

Salmone in Salsa di Pepe Verde

difficoltà: BASSA
PREPARAZIONE: 25 min

100g = 220kcal

con
PEPE verde

PREPARAZIONE

Cuoci i filetti di salmone in una padella con olio caldo, 3-4 minuti per lato.

Togli il salmone e, nella stessa padella, aggiungi la panna acida, la senape e il succo di limone.

Unisci il pepe verde schiacciato e cuoci la salsa per qualche minuto.

Servi il salmone con la salsa di pepe verde sopra.

Queste ricette esaltano il sapore del pepe verde, che aggiunge un tocco aromatico e raffinato ai piatti. Buon appetito!

INGREDIENTI:

INGREDIENTI PER 4 PORZIONI DI Salmone in Salsa di Pepe Verde

4 filetti di salmone

1 cucchiaio di pepe verde in grani

100 ml di panna acida

1 cucchiaio di senape

Succo di mezzo limone

Olio extravergine di oliva q.b.

Sale q.b

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE …