SECONDO PIATTO
Salmone in Salsa di Pepe Verde
difficoltà: BASSA
PREPARAZIONE: 25 min
100g = 220kcal
con
PEPE verde
PREPARAZIONE
Cuoci i filetti di salmone in una padella con olio caldo, 3-4 minuti per lato.
Togli il salmone e, nella stessa padella, aggiungi la panna acida, la senape e il succo di limone.
Unisci il pepe verde schiacciato e cuoci la salsa per qualche minuto.
Servi il salmone con la salsa di pepe verde sopra.
Queste ricette esaltano il sapore del pepe verde, che aggiunge un tocco aromatico e raffinato ai piatti. Buon appetito!
INGREDIENTI:
INGREDIENTI PER 4 PORZIONI DI Salmone in Salsa di Pepe Verde
4 filetti di salmone
1 cucchiaio di pepe verde in grani
100 ml di panna acida
1 cucchiaio di senape
Succo di mezzo limone
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE …