SECONDO PIATTO
POKE BOWL MAZZANCOLLE E FARRO CON MAGGIORANA
difficoltà molto facile
PREPARAZIONE 30 MIN
350 g = 45o kcal
con
MAGGIORANA BIO
PREPARAZIONE
Lava le mazzancolle, elimina le teste e anche il filamento nero dell’intestino. Spremi il succo di un limone, gratta un pochino di buccia e in una ciotola aggiungi un cucchiaio di olio, una bella spolverata di maggiorana, sale, limone e buccia.
In una padella versa un filo d’olio, le mazzancolle e il sughetto preparato. Fai saltare per qualche minuto e spegni.
Sciacqua il farro e fallo bollire in acqua salata per 30 minuti fino a cottura, scola e metti da parte.
Spunta e cuoci in acqua anche 50 grammi di fagiolini freschi.
Lava e taglia i pomodorini gialli, taglia a cubetti anche l’ananas e trita i pistacchi.
Sguscia velocemente le mazzancolle e componi il tuo poke disponendo in una ciotola farro, mazzancolle, ananas, fagiolini, pomodorini gialli e un’emulsione preparata con yogurt greco zero grassi con succo di limone e maggiorana, sale e pepe. Spolvera anche di pistacchi tritati e servi.
Servi subito aggiungendo a piacere un cucchiaio di salsa di soia.
Ricetta a cura di Daniela Boscariolo – Timo e Lenticchie
INGREDIENTI:
INGREDIENTI PER 1 PORZIONE DI POKE BOWL MAZZANCOLLE E FARRO
150 g mazzancolle
2 fette ananas
50 g fagiolini
50 g pomodorini gialli
60 g farro perlato
1 cucchiaio pistacchi
2 cucchiai yogurt greco 0% di grassi
1 succo di limone
1 pizzico sale dell’Himalaya (rosa)
1 cucchiaino maggiorana
1 cucchiaio salsa di soia
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