SECONDO

petto di pollo con semi di coriandolo

difficoltà: facile
PREPARAZIONE: 60 MIN

100g = 220 kcal

con
coriandolo bio

PREPARAZIONE

Marinare il pollo:

    • In una ciotola, unire l’olio d’oliva, l’aglio tritato, il succo di limone, i semi di coriandolo, il sale e il pepe. Mescolare bene per ottenere una marinata.
    • Aggiungere il petto di pollo alla marinata, assicurandosi che sia ben ricoperto. Coprire e lasciare marinare in frigorifero per almeno 30 minuti (o anche per qualche ora se hai tempo).

Cuocere il pollo:

    • Preriscaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Rimuovere il pollo dalla marinata e scolare l’eccesso.
    • Cuocere il pollo nella padella per circa 6-7 minuti per lato, o fino a quando è ben dorato e cotto internamente. Il tempo di cottura può variare in base allo spessore dei petti di pollo.

Servire:

    • Una volta cotto, togliere il pollo dalla padella e lasciarlo riposare per qualche minuto prima di affettarlo.
    • Servire il petto di pollo caldo, guarnito con prezzemolo fresco tritato, se desiderato. Puoi accompagnarlo con contorni come insalata, verdure grigliate o riso.

Suggerimenti

I semi di coriandolo possono essere leggermente tostati in padella per intensificare il loro aroma prima di aggiungerli alla marinata. Inoltre, puoi aggiungere altre spezie come paprika o cumino per dare un ulteriore tocco di sapore.

Buon appetito!

INGREDIENTI:

INGREDIENTI PER 4 PORZIONI DI petto di pollo con semi di coriandolo

500 g di petto di pollo

2 cucchiai di semi di coriandolo

3 cucchiai di olio extravergine d’oliva

2 spicchi di aglio (tritati)

Succo di 1 limone

Sale e pepe q.b.

Prezzemolo fresco (per guarnire, facoltativo)

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