SECONDO
petto di pollo con semi di coriandolo
difficoltà: facile
PREPARAZIONE: 60 MIN
100g = 220 kcal
con
coriandolo bio
PREPARAZIONE
Marinare il pollo:
- In una ciotola, unire l’olio d’oliva, l’aglio tritato, il succo di limone, i semi di coriandolo, il sale e il pepe. Mescolare bene per ottenere una marinata.
- Aggiungere il petto di pollo alla marinata, assicurandosi che sia ben ricoperto. Coprire e lasciare marinare in frigorifero per almeno 30 minuti (o anche per qualche ora se hai tempo).
Cuocere il pollo:
- Preriscaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Rimuovere il pollo dalla marinata e scolare l’eccesso.
- Cuocere il pollo nella padella per circa 6-7 minuti per lato, o fino a quando è ben dorato e cotto internamente. Il tempo di cottura può variare in base allo spessore dei petti di pollo.
Servire:
- Una volta cotto, togliere il pollo dalla padella e lasciarlo riposare per qualche minuto prima di affettarlo.
- Servire il petto di pollo caldo, guarnito con prezzemolo fresco tritato, se desiderato. Puoi accompagnarlo con contorni come insalata, verdure grigliate o riso.
Suggerimenti
I semi di coriandolo possono essere leggermente tostati in padella per intensificare il loro aroma prima di aggiungerli alla marinata. Inoltre, puoi aggiungere altre spezie come paprika o cumino per dare un ulteriore tocco di sapore.
Buon appetito!
INGREDIENTI:
INGREDIENTI PER 4 PORZIONI DI petto di pollo con semi di coriandolo
500 g di petto di pollo
2 cucchiai di semi di coriandolo
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
2 spicchi di aglio (tritati)
Succo di 1 limone
Sale e pepe q.b.
Prezzemolo fresco (per guarnire, facoltativo)
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