ANTIPASTO
HUMMUS DI LENTICCHIE NERE CON AGLIO
difficoltà molto facile
PREPARAZIONE 10 MIN
100 g = 166 kcal
con
AGLIO BIO
PREPARAZIONE
Partiamo dalle lenticchie: lasciale in ammollo 2 ore, sciacqua e fai cuocere in abbondante acqua con una foglia di alloro per circa 30 minuti, controllando la cottura di tanto in tanto. Scola.
Una volta pronte, versa le lenticchie nel bicchiere del frullatore ad immersione. Aggiungi la tahina, il succo del limone, l’aglio, e regola di sale e pepe. Aggiungi acqua a filo e frulla fino ad avere una crema soffice.
Trasferisci in una ciotola e servi con pane arabo o pane pita.
Ricetta a cura di Daniela Boscariolo – Timo e Lenticchie
INGREDIENTI:
INGREDIENTI PER 2 PORZIONI DI HUMMUS DI LENTICCHIE NERE CON AGLIO
200 g lenticchie (nere cotte)
2 cucchiai tahina
q.b. succo di limone
1 pizzico sale dell’Himalaya (rosa)
q.b. aglio in polvere
1 foglia alloro
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE …