SECONDO PIATTO
CHILI VEGETARIANO AL CUMINO
difficoltà molto facile
PREPARAZIONE 10 MIN
100 g = 11o kcal
con
SEMI DI CUMINO
PREPARAZIONE
Lava il peperone e tritalo grossolanamente. Sbuccia e trita la cipolla. In una pentola versa il cucchiaio di olio, la cipolla tritata e fai stufare qualche minuto. Aggiungi il peperone, il peperoncino, il cumino, e mescola. Aggiungi i pelati a pezzi, i fagioli rossi, i ceci lessati e dell’acqua. Regola di sale e fai cuocere a fuoco basso per circa trenta minuti, facendo attenzione a non far asciugare troppo il chili.
A cottura quasi ultimata aggiungi anche le erbe aromatiche e aggiusta di sale.
Servi in tavola con pane integrale o tortillas. Puoi servire il tuo chili anche con yogurt greco alle erbe, con dell’avocado o ancora con pomodori freschi.
Ricetta a cura di Daniela Boscariolo – Timo e Lenticchie
INGREDIENTI:
INGREDIENTI PER 4 PORZIONI DI CHILI VEGETARIANO AL CUMINO
1 peperone (giallo)
1 cipolla
1 cucchiaio olio extravergine d’oliva
400 g pomodori pelati
200 g ceci
200 g fagioli rossi
1 cucchiaino peperoncino
1 cucchiaino cumino
1 pizzico sale marino integrale
1 cucchiaino erbe aromatiche
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