Portate: Secondi piatti

Lonza di maiale al ginepro

SECONDO PIATTO lonza di maiale al ginepro difficoltà media PREPARAZIONE 90 MIN 100g = 200-230 kcal con GINEPRO IN BACCHE SCOPRI IL PRODOTTO PREPARAZIONE Preparare

Tataki di tonno con pepe

SECONDO PIATTO TATAKI DI TONNO CON PEPE difficoltà molto facilePREPARAZIONE 10 MIN 100 g = 100 kcal conPEPE NERO BIO SCOPRI IL PRODOTTO PREPARAZIONE Scongela

Chili vegetariano al cumino

SECONDO PIATTO CHILI VEGETARIANO AL CUMINO difficoltà molto facilePREPARAZIONE 10 MIN 100 g = 11o kcal conSEMI DI CUMINO SCOPRI IL PRODOTTO PREPARAZIONE Lava il

Orate lime e zenzero

SECONDO PIATTO ORATE LIME E ZENZERO difficoltà molto facilePREPARAZIONE 5 MIN 500 g = 45o kcal conZENZERO BIO SCOPRI IL PRODOTTO PREPARAZIONE Per prima cosa,

Insalata di polpo e edamame alla paprika

SECONDO PIATTO INSALATA DI POLPO E EDAMAME ALLA PAPRIKA difficoltà facilePREPARAZIONE 10 MIN 100 g = 150 kcal conPAPRIKA BIO SCOPRI IL PRODOTTO PREPARAZIONE Preparazione