Portate: Secondi piatti

Trote al Sale Blu di Persia

SECONDI PIATTI Trote al Sale Blu di Persia difficoltà: bassaPREPARAZIONE: 60 minuti  100g = 130kcal SCOPRI IL PRODOTTO consale BLU DI PERSIA  PREPARAZIONE Preparazione delle trote:

Patate al Sale

ANTIPASTI/SECONDI PIATTI Patate al Sale difficoltà: bassa PREPARAZIONE: 60 minuti  100g = 130kcal SCOPRI IL PRODOTTO con sale bianco di sicilia PREPARAZIONE Preparazione delle patate: Lava

Salmone in Salsa di Pepe Verde

SECONDO PIATTO Salmone in Salsa di Pepe Verde difficoltà: BASSA PREPARAZIONE: 25 min 100g = 220kcal con PEPE verde SCOPRI IL PRODOTTO PREPARAZIONE Cuoci i

Brownies al pepe rosa

DESSERT brownies al pepe rosa difficoltà: BASSA PREPARAZIONE: 1 ORA 100g = 220kcal con PEPE ROSA SCOPRI IL PRODOTTO PREPARAZIONE Preparare il forno: Preriscalda il

Polpette al limone con pepe bianco

ANTIPASTI/SECONDI PIATTI polpette al limone con pepe bianco difficoltà: BASSA PREPARAZIONE: 30MIN 100g = 220kcal con PEPE BIANCO BIO SCOPRI IL PRODOTTO PREPARAZIONE Preparare l’impasto:

Petto di pollo con semi di coriandolo

SECONDO petto di pollo con semi di coriandolo difficoltà: facilePREPARAZIONE: 60 MIN 100g = 220 kcal concoriandolo bio SCOPRI IL PRODOTTO PREPARAZIONE Marinare il pollo:

Bagels all’anice

DESSERT bagels all’anice (ciambelle bollite con semi di anice. ) difficoltà: facile PREPARAZIONE: 60 MIN 100g = 300 kcal con ANICE IN SEMI SCOPRI IL

Ribollita Toscana con Alloro

PRIMO/SECONDO PIATTO Ribollita Toscana con Alloro difficoltà facile PREPARAZIONE 2 ore e 30 min 100 g = 200 kcal con ALLORO BIO SCOPRI LA SPEZIA