Trote al Sale Blu di Persia
SECONDI PIATTI Trote al Sale Blu di Persia difficoltà: bassaPREPARAZIONE: 60 minuti 100g = 130kcal SCOPRI IL PRODOTTO consale BLU DI PERSIA PREPARAZIONE Preparazione delle trote:
SECONDI PIATTI Trote al Sale Blu di Persia difficoltà: bassaPREPARAZIONE: 60 minuti 100g = 130kcal SCOPRI IL PRODOTTO consale BLU DI PERSIA PREPARAZIONE Preparazione delle trote:
ANTIPASTI/SECONDI PIATTI Patate al Sale difficoltà: bassa PREPARAZIONE: 60 minuti 100g = 130kcal SCOPRI IL PRODOTTO con sale bianco di sicilia PREPARAZIONE Preparazione delle patate: Lava
SECONDO PIATTO Salmone in Salsa di Pepe Verde difficoltà: BASSA PREPARAZIONE: 25 min 100g = 220kcal con PEPE verde SCOPRI IL PRODOTTO PREPARAZIONE Cuoci i
DESSERT brownies al pepe rosa difficoltà: BASSA PREPARAZIONE: 1 ORA 100g = 220kcal con PEPE ROSA SCOPRI IL PRODOTTO PREPARAZIONE Preparare il forno: Preriscalda il
ANTIPASTI/SECONDI PIATTI polpette al limone con pepe bianco difficoltà: BASSA PREPARAZIONE: 30MIN 100g = 220kcal con PEPE BIANCO BIO SCOPRI IL PRODOTTO PREPARAZIONE Preparare l’impasto:
SECONDO PIATTO spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi difficoltà: MEDIA PREPARAZIONE: 2 ore e 20 MIN 100g = 200 kcal con MIX
SECONDO petto di pollo con semi di coriandolo difficoltà: facilePREPARAZIONE: 60 MIN 100g = 220 kcal concoriandolo bio SCOPRI IL PRODOTTO PREPARAZIONE Marinare il pollo:
DESSERT bagels all’anice (ciambelle bollite con semi di anice. ) difficoltà: facile PREPARAZIONE: 60 MIN 100g = 300 kcal con ANICE IN SEMI SCOPRI IL
SECONDO PIATTO Frittatine al Profumo di Aneto con Salmone e Fiori di Zucca difficoltà: molto facile PREPARAZIONE: 35 MIN 100g = 180 kcal con aneto
PRIMO/SECONDO PIATTO Ribollita Toscana con Alloro difficoltà facile PREPARAZIONE 2 ore e 30 min 100 g = 200 kcal con ALLORO BIO SCOPRI LA SPEZIA