
IN CUCINA CON MONTOSCO
Cerca per spezia
- Tutti
- Antipasti
- Dessert
- Primi piatti
- Secondi piatti
- contorno

Feta Fritta con Miele e Semi di Sesamo

Vellutata di Zucca e Sale con sale di Cipro

Trote al Sale Blu di Persia

Patate al Sale

Cipolle Croccanti con Sale Affumicato

Tartufi al Cioccolato con Sale de Guérande

Risotto al Prezzemolo

Salmone in Salsa di Pepe Verde

Brownies al pepe rosa

Polpette al limone con pepe bianco

Risotto alla paprika affumicata

torta ai semi di papavero

spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi

Spaghetti con mix di aglio e peperoncino disidratati e pomodori secchi

Petto di pollo con semi di coriandolo

Taralli pugliesi con cipolla in fiocchi

Pan di Spezie al Cioccolato con Chiodi di Garofano

Pere cotte con anice stellato

Bagels all’anice

Frittatine al Profumo di Aneto con Salmone e Fiori di Zucca

Ribollita Toscana con Alloro

Lonza di maiale al ginepro

Tagliata di tacchino in salsa di melograno con sale rosa dell’Himalaya

Involtini di pollo all’indivia e peperoncino

Tataki di tonno con pepe

Tofu caramellato al curry su crema di zucca

Chili vegetariano al cumino

Cookies di avena alla cannella

Fagottini di pasta fillo con feta e porri al timo

Orate lime e zenzero
Spezie Montosco: il tocco segreto per una cucina gustosa e salutare
Le spezie sono una risorsa molto preziosa per rendere ogni piatto ancora più gustoso e originale. Con le ricette di Pizzico di Benessere potrai imparare come utilizzarle al meglio in cucina, dal curry al pepe nero, passando per i mix di spezie più interessanti. Dai consigli per la scelta degli ingredienti alla preparazione passo-passo, troverai tutto quello che occorre per diventare uno chef provetto.