IN CUCINA CON MONTOSCO
Cerca per spezia
- Tutti
- Antipasti
- Dessert
- Primi piatti
- Secondi piatti
- contorno
Feta Fritta con Miele e Semi di Sesamo
Vellutata di Zucca e Sale con sale di Cipro
Trote al Sale Blu di Persia
Patate al Sale
Cipolle Croccanti con Sale Affumicato
Tartufi al Cioccolato con Sale de Guérande
Risotto al Prezzemolo
Salmone in Salsa di Pepe Verde
Brownies al pepe rosa
Polpette al limone con pepe bianco
Risotto alla paprika affumicata
torta ai semi di papavero
spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
Spaghetti con mix di aglio e peperoncino disidratati e pomodori secchi
Petto di pollo con semi di coriandolo
Taralli pugliesi con cipolla in fiocchi
Pan di Spezie al Cioccolato con Chiodi di Garofano
Pere cotte con anice stellato
Bagels all’anice
Frittatine al Profumo di Aneto con Salmone e Fiori di Zucca
Ribollita Toscana con Alloro
Lonza di maiale al ginepro
Tagliata di tacchino in salsa di melograno con sale rosa dell’Himalaya
Involtini di pollo all’indivia e peperoncino
Tataki di tonno con pepe
Tofu caramellato al curry su crema di zucca
Chili vegetariano al cumino
Cookies di avena alla cannella
Fagottini di pasta fillo con feta e porri al timo
Orate lime e zenzero
Spezie Montosco: il tocco segreto per una cucina gustosa e salutare
Le spezie sono una risorsa molto preziosa per rendere ogni piatto ancora più gustoso e originale. Con le ricette di Pizzico di Benessere potrai imparare come utilizzarle al meglio in cucina, dal curry al pepe nero, passando per i mix di spezie più interessanti. Dai consigli per la scelta degli ingredienti alla preparazione passo-passo, troverai tutto quello che occorre per diventare uno chef provetto.