- Erba cipollina
Scopri la ricetta dei Wrap con bresaola, spinaci ed erba cipollina, così appetitosi e comodi anche da portare al lavoro o come pranzo al sacco per una gita fuori porta!
- sale, sale di cipro
La vellutata di zucca e sale di Cipro è un piatto confortante e cremoso, preparato con zucca, patate e cipolla, arricchito da un tocco di sale di Cipro. Perfetta per riscaldare le serate autunnali, è ideale da servire con semi di zucca tostati e un filo di crema di latte.
- Noce moscata
Un vero e proprio comfort food questa vellutata di cavolfiore alla noce moscata, delicata e profumata grazie alla noce moscata, una spezia che favorisce la digestione e dalle proprietà rilassanti.
- sale, sale blu, sale blu di persia
Le trote al sale blu di Persia sono un piatto elegante e saporito, perfetto per una cena speciale!
- papavero semi, semi di papavero
Questa torta soffice e profumata è realizzata con farina, zucchero, uova, burro, latte e semi di papavero, perfetta per una merenda o una colazione speciale. È facile da preparare e può essere decorata con zucchero a velo.
- Curcuma
Gialle come il sole d’estate, queste torrette di bulgur alla curcuma, la spezia dalle mille proprietà, con salsa di pomodorini confit sono l’ideale per un pranzo leggero e sfizioso!
- Curry
Un delizioso tofu caramellato al curry su crema di zucca per stupire i tuoi ospiti a cena, un comfort food caldo e squisito perfetto per una cena nutriente e salutare. Scopri come prepararlo!
- Pepe nero
Tataki di tonno con pepe in crosta di anacardi e sesamo nero: un secondo piatto della cucina giapponese con tonno delicato e tenerissimo, reso particolarmente gustoso dalla marinatura in salsa tataki e dal profumo del pepe nero Montosco.
- sale, sale de guérande, sale grigio
Queste ricette dolci arricchiscono i dessert con il sapore unico del sale de Guérande, creando un contrasto delizioso e sorprendente. Buon divertimento in cucina!
- cipolla
Ecco una ricetta per preparare dei taralli pugliesi con cipolla essiccata. Questi snack salati sono perfetti come antipasto o per accompagnare un aperitivo.