SECONDO PIATTO
INVOLTINI DI POLLO ALL’INDIVIA E PEPERONCINO
difficoltà molto facile
PREPARAZIONE 15 MIN
2 INVOLTINI = 400 kcal
con
PEPERONCINO BIO
PREPARAZIONE
Lava bene l’indivia e tagliala a filetti o rondelle. Versa in una padella un filo d’olio e poi l’indivia.
Regola di sale, peperoncino, erbe aromatiche e fai cuocere mescolando spesso per 15 minuti finché non diventa tenera. Spegni la fiamma e metti da parte.
Passa ora alla preparazione degli involtini di pollo.
Taglia a fette sottilissime il petto di pollo, stendi un cucchiaio di indivia in ogni fettina, arrotola bene e passa infine gli involtini nel pangrattato.
Scegli una pirofila da forno abbastanza capiente, versa un filo d’olio, e adagia uno vicino all’altro gli involtini separandoli con foglie di salvia e chiudendo le parti esterne con le fettine di lime.
Spolvera ancora di peperoncino, versa un goccio d’olio e passa in forno 30 minuti a 180 gradi.
Ricetta a cura di Daniela Boscariolo – Timo e Lenticchie
INGREDIENTI:
INGREDIENTI PER 8 PORZIONI DI INVOLTINI DI POLLO ALL’INDIVIA E PEPERONCINO
300 g petto di pollo
3 cespi indivia belga
1 cucchiaino peperoncino in polvere
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
1 pizzico sale dell’Himalaya (rosa)
1 pizzico pepe
8 foglie salvia
1 lime
50 g pangrattato
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