ANTIPASTO
BROWNIES ALLE ZUCCHINE E BASILICO
difficoltà molto facile
PREPARAZIONE 10 MIN
100 g = 240 kcal
con
BASILICO BIO
PREPARAZIONE
In una ciotola versa la farina integrale, aggiungi i semi di girasole, il sale, pepe e il basilico.
Mescola e poi aggiungi l’acqua precedentemente emulsionata con l’olio extravergine.
Aggiungi anche le zucchine trifolate belle asciutte e il lievito per torte salate.
Mescola bene e delicatamente e trasferisci l’impasto in una teglia circa di cm. 30×20 foderata di carta forno.
Livella aiutandoti con un cucchiaio, cospargi un filo d’olio e ancora basilico.
Inforna per 40 minuti a 180 gradi.
Lascia raffreddare e taglia l’impasto in cubetti della dimensione che più preferisci.
Ricetta a cura di Daniela Boscariolo – Timo e Lenticchie
INGREDIENTI:
INGREDIENTI PER 10 BROWNIES ALLE ZUCCHINE E BASILICO
3 zucchine cotte
200 g farina integrale
30 g olio extravergine d’oliva
2 cucchiai semi di girasole
1 q.b. sale marino integrale
1 pizzico pepe
2 cucchiaini basilico Montosco
160 g acqua
7 g lievito istantaneo per preparazioni salate
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